***

князь

хороводит  ночь

воины

в  изнаньи

ты  один

рядом  сволочи

гордость

как  флаг  признанья

ты  один

и  тоска

ветер  унынья

сковывают  ветры  зла

латы

света

вперед

кроша  барри кады

непротивленья


Рецензии