Клад

Вот что пришло на ум,
Когда покидал я трюм:
Как хорошо, что трюмо
Быстро на дно ушло!
В том трюмо был клад,
Каменьев на разный лад,
Если б узнали, меня
Не продержали б и дня.
А так, не замочив и бот
Принят был на вельбот.
Звёзды, ночной океан
Память хранит без изъян.
Может потом, как-нибудь
Я повторю этот путь...


Рецензии