Яхтсменам привет

Сегодня Вам по восемнадцать лет,
Вы молоды, дружны, непобедимы.
Яхтсмены смотрят гордо в горизонт,
На гребне волны, белые, красивы…

Команда  на старте, яхтсменов дружна,
Звучит ввысь  ракетницы выстрел.
И ветер свирепо надул паруса,
Осталась с болельщиком пристань…

Яхтсменам привет, счастливых Побед,
Пусть Вам покоряется море.
Пусть ветер шальной, не рвёт паруса,
А Яхту ведёт на просторе.

Сегодня Вам по восемнадцать лет,
Вы молоды, дружны, непобедимы.
Яхтсмены гордость спорта и страны,
Такие духом смелые, любимы.

Под парусом к финишу, медленный ход,
Сражаясь с порывистым ветром.
По волнам скользят Яхты, только вперёд,
Матросы стремятся к победе.

Яхтсменам привет, счастливых Побед,
Пусть Вам покоряется море.
Пусть ветер шальной, не рвёт паруса,
А Яхту ведёт на просторе.


Рецензии