В преддверии Нового Года...

В преддверии Нового Года
Хочу пожелать Вам Добра.
И денег большую корзину,
Чтоб жизнь у Вас сладкой была!

Здоровье чтоб было железным
И ноги бегом чтобы шли.
А Мир был бы чистым и светлым
И войны совсем бы ушли...

Ушли навсегда боль и скорби,
Осталось бы только Добро...
Пусть будут уже люди - братья
И Радость в сердцах и Тепло!


Рецензии