И даже если бы мне пришлось вернуться в прошлое, я

И даже если бы мне пришлось вернуться в прошлое, я бы всё равно прошла все свои круги ада с тобой. Я бы снова выбрала тебя, зная прекрасно, что ждёт меня. Я бы опять пролила все эти слёзы за тебя, из- за тебя, чтобы снова попасть в наш рай. Без тебя мне не больно, без тебя мне никак, а это гораздо хуже. Я бы ни на минуту не задумалась даже, я бы снова выбрала тебя, я бы опять за тебя умерла и воскресла. И в этой жизни и в тысяче других.
 


Рецензии