С новым 2024 годом...

31 декабря 2023 г.
16:19

Нас дожди в новый год одолели,
плюсовая погода опять...
И без снега стоят наши ели....
Но повсюду царит  благодать...

С новым годом поздравлю вас снова...
И хочу от души пожелать:
пусть родные все будут здоровы
и не сможет фашист воевать...

Пусть глаза наших близких искрятся,
пусть рождаются дети в стране...
Пусть любовь и добро сохранятся...
И победу одержим в войне!

Нас дожди в новый год одолели,
плюсовая погода опять...
Если вы ,вдруг,тепла захотели:
успеваете попасть в  благодать...


Рецензии
С наступающими праздниками вас!!! Быть добру!!!

Василий Смирнов 10   31.12.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спаси Господи вас!

Сестра Татиана   04.01.2024 14:52   Заявить о нарушении