Я хочу девчонку

Я ХОЧУ ДЕВЧОНКУ

Мать меня торопит,
Внуков я хочу.
А на ком женится,
Я ей говорю.
Не гони туман мне,
Город наш большой.
Столько вон красавиц,
Ходят за тобой.

Верю, что красивые,
Но не красота.
Хочу, чтоб девчоночка,
Скромною была.
Поезжай в деревню,
Там такие есть.
Девочки в глубиночке,
Берегут и честь.

Мама, помнишь девушку,
Что со мной была.
Предлагал невестой быть,
Отказалася.
Еду в Электричке к ней,
Вот она судьба.
Не сказал тогда я ей,
Что люблю тебя!

Ой, откуда, с неба вы…
Я Вас не ждала.
То, что отказала Вам,
Вся моя вина
Значит ты согласная,
Замуж за меня.
Я тогда забыл сказать,
Что люблю тебя!
15 августа 2023 года.


Рецензии