Юбилей

ЮБИЛЕЙ

Ах, дайте слово мне сказать…
Не пью я водку, на халяву…
Вон посмотрите наш Андрей,
Всё ж пригласил на танец – ДАМУ…

Что-то ей шепчет за спиной,
Рукою талию сжимает…
Он позабыл, что здесь с женой,
И его вольность не скучает…

Ему по ФЕНЕ – ЮБИЛЕЙ…
Дорвался всё ж до пышных зон.
Вы посмотрите, как он с ней,
Танцует смело, вальс чарльстон…

Да-а-а-а, заметила жена,
Пусть веселится с нею вместе.
Я дома обо всём спрошу,
И покажу, где его место!.
4 октября 2023 года..


Рецензии