Новогоднего всем настроения!

Спаси, Господи, люди Твоя.
Дай нам выстоять праведной силою.
Мать Россия, родная земля,
Русь Святая, Отечество милое.

Сколько верных сынов полегло
страшной жертвою, Кровью Христовою…
Зло творящим вернётся их зло. –
Отвратит им Господь. – Живо Слово Его.

Помяни всех, отдавших свою
жизнь за мирное небо над нами, и,
нас прощая, помилуй, молю –
ради утра победного знамени.

Бог – не мёртвых, живых! В Боге все
живы есть мы и будем. И воинам
нашим павшим – не пылкость бесед,
но молчанья минута достойная.

Праздник – в радость, но средь суеты –
сердца доброго благодарение
пусть сияет. – Я жив, жив и ты.
Новогоднего – всем – настроения!


Рецензии