С наступающим вас годом Дракона! Пусть этот новый

С наступающим вас годом Дракона!
Пусть этот новый год будет сказочным и прекрасным!
Желаю вам драконьего характера: смелости, красоты, силы, выносливости и пылающего огня в ваших сердцах!


Рецензии