Цыганка просит погадать...

ЦЫГАНКА ПРОСИТ ПОГАДАТЬ

Цыганка просит погадать,
Дай милая мне руку.
И посмотрела на меня,
Тебе гадать не буду.
Ты не достойна той любви,
Которую я вижу.
При встрече ты, ему скажи,
Тебя я ненавижу…

 Я не могу, ему сказать,
Тебя я ненавижу.
Ведь я люблю, его люблю,
Слова любви я слышу.
Он мне сказал, он мне сказал,
Любимая , родная…
Ты для меня, ты для меня,
Единственна – такая…

Проходит первая любовь,
В глаза его смотрю я,
Что скажешь милый, дорогой,
В тебя любовь другая….
Теперь я верю тем словам,
И век их не забуду.
Цыганка мне сказала так,
Тебе гадать не буду.

Ну, что со мной, ну, что со мной,
С душой моей, случилось,
Куда ушла, куда ушла,
Моя любовь, иль снилось…
А может быть, а может быть,
Любви и не бывало…
Лишь был набор, лишь был набор,
Красивых слов – начала…


Рецензии