Они населили..

Они населили хорошие книги,
Снегурочки, феи...В снежинках кружат,
В дождинках, заветные символы дат.
Залогом грядущих прекрасных мгновений
Упряжки коней и полярных оленей
Аккордами чуда стучат об асфальт,
Счастливой развязкой старинной интриги.
Дни строим, по звездам себе ворожа...
Друг юности, добрый волшебник Булыгин
С накатанной трассы свернул к гаражам.


Рецензии