Серьёзной я буду завтра

Серьёзной я буду завтра,
Когда новый год наступит,
Когда сквозь окно замерзшее
Луч солнца меня разбудит.
Когда все опять по-другому
Несчетное множество лет.
Когда все прохожие милые
И даже хмурый сосед,
Когда только серая кошка
Посмотрит слегка свысока,
Ведь лет этой кошке немножко,
И жизнь ее нелегка.
Зато белый пудель пушистый
Прыжком на замерзший газон
Поднимет снег белый до крыши
И весело прямо в дом.
Пусть буду немного помятой,
Но можно ведь раз в году?)
Как самое главное чудо,
Тебя в этой жизни жду)


Рецензии