Холодный ветер

ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР

Холодный ветер, дождь,  серое небо,
Погоду тёплую, жду впереди.
Осень красивая, неповторимая,
Мой драгоценный дар, моей мечты.
Я так люблю тебя, что ты такая есть,
Золотом крашена  Ивах листва.
Осень красивая, неповторимая,
Листья опавшие, в траве лежат.

Холодный ветер, дождь,  серое небо,
Такую я Осень,  помню -  люблю.
Шла на свидание, под  красным зонтиком,
В вязаном свитере, морской волны.
Жёлтые листья, собрала я  мокрые,
Всё-таки сделала, нежный букет.
Как волновалась, переживала я,
Вдруг подойду к реке, а его нет.

Место любви моей, под старой Ивою,
По речке волнами, плывут года.
Не уноси река ты мою молодость,
Хочу я быть такой, как есть ВСЕГДА!
Я так люблю тебя, что ты такая есть,
Золотом крашена  Ивах листва…
Осень красивая, неповторимая,
Горит далёкая, моя звезда!
11 сентября 2023 года.


Рецензии