В Новогоднюю ночь!

   Ты такая грациозная в Новогоднюю ночь!
Ты прекраснее Снегурочки в эту дивную полночь! -
Очаровываешь, будто сказка предновогодняя!
Ты изумительна, словно заря необыкновенная,
Рання-ранняя!


Рецензии