Сюжеты из анекдотов!

На таможне:
-Откройте пожалуйста ваш чемодан!
-У меня его нет,с собой не взял!
-Давайте быстрей и без помех,
Порядок у нас один на всех!

******

Раздаётся телефонный звонок:
-Алло!Куда я попала?
-А куда ваша цель свой путь держала?

******

Маленький мальчик отца спросил
И все сказки винил:
-Пап,а почему все сказки по разному начинаются,
По своемому продолжаются,
А кончаются одинаково:
"Х-р-р,х-р-р,х-р-р?"

******

Лошадь вся взмыленная книгу читает
И при этом вздыхает!
К ней другая подходит,
Да и тоже в книгу смотрит:
-Что мы такое читаем
И при этом так вздыхаем?
-Сивой кобылы бред!
Слышит другая лошадь в ответ!

31.12.2023г.


Рецензии
Интересные, смешные сюжеты! Спасибо, Татьяна! Подняли градус хорошего настроения! С уважением,

Алекс Карабин   02.01.2024 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр
За отклик на анекдоты!
Я рада,что подняла вам настроение!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   02.01.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.