Уходи зима

УХОДИ ЗИМА

Рассвирепилась, зимушка,
Падал белый снег, вьюга злит.
Дайте тучи свет, солнышку,
И ручьями снег, убежит.
Уходи Зима, снежная,
Вьюги и метель, уноси.
Пусть придёт Весна, светлая,
Оживут сады и цветы.

Что бы над землёй, солнышко,
Обогрело степь и поля.
Зацветут сады, вешние,
Освежит роса, Тополя.
Времена года, разные,
Зеленеет всё, и цветёт.
Птицы запоют, счастливо,
И обнимет Мир, радуга.

Лето с Осенью, дружные,
Собран урожай, весь с полей.
Не страшна тогда, зимушка
Хлеб и соль лежит, на столе.
Уходи Зима, снежная,
Вьюги и метель, уноси.
Пусть придёт Весна, светлая,
Оживут сады, и цветы.


Рецензии