Новый день и Новый год пусть подарит счастье 31. 0

Новый
День
И Новый
Год


Потихонечку
Идёт.

Триста
Дней
И шестьдесят
Да ещё
Прибавит
Пять

За собой их
Приведёт

К нам
В двенадцать
Новый
Год.

Все
Желанья
Пусть
Исполнит.

Счастьем
Жизнь
Пускай
Наполнит.

Во благое
Пусть
Исполнит
Планы,
Замыслы,
Мечты!..

Пусть
Принцессы
Встретят
Принцев
Превысокой
Красоты.

Те кто
Просит,
Пусть
Получит,

Тот,
Кто ищет,
Пусть
Найдет.

Пусть
Стучащий
Достучится,

А идущий
Пусть
Дойдет

Непременно
К своей
Цели,

Крылья
Каждый
Обретёт.

И со всем
При всём
При этом

Радость
Жизни
Обретёт.

И любовь,
И созиданье
Пусть
Подарит
Новый
Год.

И добро,
И пониманье,
Мудрость,
Многосизиданье

Каждый
С ним
Пускай
Найдет.


Пусть
Здоровье
Крепким
Будет,

Долгожданный
Мир
Наступит.

Много
Радости
Пребудет
В этот
Добрый
Год.

Ущедряет
Пусть
Господь
Нас
С тобою,
В мире сущих
Целый Новый
Круглый год!..

А за ним
Пускай
Приходит
Ещё лучший
Новый год...

И века,
Тысячелетья
Пусть
Дарует
Всем нам
Счастье

Каждый
Щедрый
И богатый
И предобрый
Новый-
Новый Год!..

***
Даруй
Нам
Боже,

Радости,
Счастья,
Радости ,
Счастья
И многая-
Многая,
Премноная
И Благая
Лета.         

             31.12.23
               Москва


Рецензии