Ты позвонила

ТЫ ПОЗВОНИЛА

Ты позвонила, и я ответил,
Приду я в гости, до завтра – ЖДИ.
И отключилась в интернете,
К чему всё это, вот и пойми.
Что-то случилось, я так встревожен,
Такого раньше, не наблюдал.
Не спал всю ночь я, о ней всё думал,
Сказала б прямо, какой финал.

Под старой Ивой, где мы встречались,
Стояла в шубе, как белый снег.
Привет, привет вам, не догадались,
Мне стало скучно, в этот четверг.
Давай-ка выпьем, вина на счастье,
Оставим в прошлом, наши грехи.
А мы с тобой ведь, весь год прожили,
Всё в ожиданьях, и без любви.

 Пусть Новый год нам, подарит счастье,
Не сможет время,     нас разлучить.
Года не ждут то, что мы теряли,
За  наше счастье, чтоб вместе – быть!
Нам бой Курантов, впервые радость,
И мы встречаем, наш год вдвоём.
Счастливо смотрим, с любовью в глазки,
За Новый год пьём – и зв любовь!
26 декабря 2023 года


Рецензии