Новогодняя ночь

Звёзды засияли на небе,
Ярким светом иль сквозь облака,
Этой ночью воздух волшебен,
Сердце ждёт перемен ветерка...
В новогоднюю ночь улыбки
Зажигают огни на ёлке,
Пожеланий тёплых открытки
Летят в города и посёлки...
И снежинки с мечтами кружат,
Ароматом хвои дурманит,
С "Новым Годом" слова зазвучат,
Фейерверком счастье нагрянет...
Так поднимем с Вами бокалы,
За любимых, семью и друзей,
За свой край,  родные причалы,
С Новым годом пусть льётся звончей!
Вам подарков желаю много,
Позитива, ярких сюрпризов,
Чтобы доброй была дорога,
Романтичных, счастливых бризов!


Рецензии
Танечка, хорошее поздравление! Всего Вам доброго, хорошего в Новом Году, счастья, вдохновенных строк, благополучия! Будьте здоровы!

Ольга Иванова 618   31.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо💕

С наилучшими пожеланиями и теплом!

Богомолова Татьяна   31.12.2023 22:39   Заявить о нарушении