Тёплый май

ТЁПЛЫЙ МАЙ

Тёплый Май…
После зимы холодной,
Был так мил…
Приятный и любимый,
В парке вновь…
Играет танго, духовой.

Долго ждал…
Тебя весенний новый,
Тёплый Май…
После зимы холодной,
Будь таким…
Как ты сегодня, в цвету.

Я дарю…
Тебе букет родная,
Для меня…
Всегда ты есть святая,
Мамочка…
Тобой я очень дорожу,

Пусть цветут…
Всегда цветы весною,
Аромат…
Вдыхаем днём и ночью,
Тёплый Май…
Здоровье, счастье и любовь.

 Молодость…
Она как шторм на море,
Чайкою…
Летела над волною,
Я мечтал…
Весёлым буду навсегда.

Первое…
Свиданье наше в прошлом,
Ты была…
Не отразимой крошкой,
Помню всё…
Но стал не верить в чудеса.

Я не стал…
Тебе любим, мужчиной,
Для меня…
Была ты лишь красивой,
Но любовь…
Нас не скрепила и ушла.

Нас судьба…
Настроила жестоко,
Стали мы…
Судьбой всё ж одиноки,
Не вернуть…
Что было в прошлом
НИКОГДА!


Рецензии