С первым января!

Первый день года!
Доброе утро!
Точка отсчёта
После салюта.
Пусть начинается
Всё хорошо!
Ведь продолжается
Праздник ещё!
Выйдем гулять,
Мороз нам не страшен,
Новый обнять
День,
Что прекрасен!


Рецензии