Проводы гегемонизма

Уходит на свалку гегемонизм,
Его провожает Россия.
За мир, справедливую, честную жизнь
Несёт она крест мессии.

Потери людские несёт страна,
Слёз вылились целые реки.
Есть панацея от смерти одна -
Смерть за жизнь человека.

Герои на небе уже, но они
Себя видят прежними  в теле.
Видны уже им итоги войны,
Они и Там при деле.

Они,  там ангелами становясь,
Совсем не спят ночами.
И раньше кто в Небо ушёл, и сейчас
Победу готовят с нами.

Гибнет, кукожась, гегемонизм  –
Не победить Россию!
А нам лучше смерть, чем бесчестная жизнь -
Такая доля мессии.


Рецензии