Твоя любовь ко мне

ТВОЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ

Сегодня Юбилей, моя родня собралась,
Поздравить с днём рождения меня.
Ушли давно года, с любимой мы расстались,
Твоя любовь ко мне всегда важна.
Беседка и цветы, тебя напоминают,
Ты так любила эту красоту.
И пальчики играют, на кнопочках баяна,
Любимую, мелодию – твою.

Твоя любовь, всегда была желанной,
И я признался о любви своей.
И на вопрос как ты? Сказала - ты мой Ангел,
От слов твоих ставали мы родней…

В любви построен дом, такой как ты мечтала,
Посажен сад, здесь аромат цветов.
Жестокая судьба, в расцвете лет забрала,
Здесь до сих пор, живёт любовь твоя.
Спасибо за детей, что так их воспитала,
Такая у нас дружная семья.
И я не одинок, смотрю альбомы наши,
Ведь ты красивой, женщиной была.
Припев:
Твоя любовь, всегда была желанной,
И я признался, о любви своей…
И на вопрос как ты? Сказала ты мой Ангел!
От слов твоих ставали мы родней…


Рецензии