Вот так вот

Душа, протертая годами,
В себе не может удержать
Доверия, к живущим рядом,
И ложь их в кучу собирать.

Тепло, что в холод согревало,
Через протертость вышло вон,
И от надежд благих на завтра
Остался бесполезный звон.

И скопленная мудрость жизни
Лишь осознание того
Что неминуем час ухода,ж
Не обойдет он никого.

К чему накопленные знанья,
И сожаленья глупых дел,
Учиться на своих ошибках-
Вот в жизни каждого удел!

И лишь вопрос извечный,глупый,
В чем смысл жизни?-не пойму,
И верю на него ответить
Дано не будет ни кому...


Рецензии