Моя свобода лжива?

Моя...
Свобода лжива?
Но всё таки... Свобода!
И потому - мы живы
Чуть выше небосвода...

И там...
Повыше мы -
Земных... самих себя!
Над пропастью из тьмы
Иных в себе...
  Любя!


2018 год


Рецензии