Мне некому больше писать...

Мне не о чем больше мечтать,
в ночи догорает пепел.
А я так хотел целовать
волос Твоих вольный ветер.

Мне незачем больше не спать,
лаская Твои ресницы.
Мне некому больше писать,
сжигая в кострах страницы.

Сбылась эта тонкая грань
заката и Белой ночи,
где горькая плачет мораль
и где кровоточат очи...

Растает сиреневый дым,
зима полыхнёт морозом.
С Тобою я был молодым,
с Тобою замёрз под снегом.

               30.10.2018


Рецензии