С новым годом! Израиль, Маалот!

Посвящаю своему Батумскому другу,соседу и учителю молодой жизни из города Маалот,Израиль Сергею Хренову.

Хренову Сергею в город Маалот
Пожелать хочу я, друг мой, в Новый Год,
Чтоб Тебе и Майе, Вере и потомкам
Измерять планету в золотых красовках

Но не на поле боя, а по Гринн газонам,
А все колокольцы - типа с русским звоном
С анусовых звонниц - что и здесь хватает
Не внюхать, а выпив как тогда в хинкальной

Вспомнить как в Батуми по проспекту Сталина
( Ах, какое время было нам подарено!!!!!!!!!!!!)
Пели как срастить то, что не может быть.....,.      .опа опа срослась и т д.....
Вот .и я об этом не могу забыть.

И пусть добром маячит всем нам Новый Год
И пусть ваш разволшебный город Маалот
В небесах открыт всегда был для любви и Бога!
    ДА!
Ученик  Сократа - Хренов Ибн Серёга!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Ибн Акимов. 31.12.23 в 18.40


Рецензии