Память о серёже

   ПАМЯТЬ О СЕРЁЖЕ   

Всегда ожидало нас,  Чёрное море,
Почти каждый год мы, на отдых к нему.
Постигло меня, непредвиденно горе,
Лежал мой любимый, на мокром песку.
Волной о скалу, головой напоролся,
Я вся растерялась, как надо помочь.
И видела всё как, он с болью боролся,
На зов помогите, молчит тёмна ночь.

Врачи помогли он, на миг открыл глазки,
Хотел улыбнуться, и что-то сказать.
Потом увезли на, досмотр на коляске,
И я в коридоре, всю ночь стала ждать.
Взволнованно сердце, не в ритме стучало,
И так никогда, не болела душа.
Ведь мы так любили, не знали печали,
Была с нами рядом, счастливой Судьба.

Открылася дверь, вышел доктор печальный,
ПРОСТИТЕ  в него, повреждённы мозги…
Не верила этот, был миг мне прощальный,
Сказала лишь только – Серёжа прости…
Смотрю на прибой, в эти чёрные скалы,
Они погубили, большую любовь…
И с криками Чайки, над морем летали,
Так было вчера, а сегодня мне боль…

Я помню как он мне, дарил только розы,
Был счастлив любимой, меня называл.
Теперь возвращаю, тебе свои слёзы,
Чтоб ты дорогой, о любви моей знал.
Любил под баян петь, любимую Мурку,
И я с уваженьем, играла тебе.
Но что-то хотел он, сказать на прощанье,
Ах, видно такой быть, счастливой Судьбе…
Примите мои соболезнования…
При таком уходе – любовь не умирает…
Алексей


Рецензии