Поздравление с Новым Годом

Вы по ту сторону экрана,
А я в России – здесь зима!
У вас там солнце – море, пальмы?
У нас морозы и снега!

Мы так зажарились за лето,
Что нам не холодно зимой!
Своей любовью я согрета
К тебе, навеки край родной!

Я каждый день гуляю в парке,
В нем поселились снегири!
И это стало мне подарком
От нашей матушки Зимы!

Всех поздравляю с Новым Годом!
Пускай нам счастье принесет!
Здоровья, радости, свободы,
Любви, движения вперед!
Н. Чепурная 29.12.20


Рецензии