Купальская ночь

КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ

Купальская ночь…
Единение света и тьмы,
Купальская ночь…
Не поют в темноте Соловьи.
Купальская ночь…
Тихий шелест зелёной листвы,
Купальская ночь…
Признание верной любви.

Стараюсь найти…
Любимого в этой ночи,
Чтоб с ним мы могли…
Счастливой тропинкой пойти.
Потом в знак любви…
Лететь над горящим костром,
Чтоб руки у нас…
Держались под жарким огнём.

Потом поутру…
Умываюсь кристальной росой,
И с милым иду…
На показ у родительский дом.
И Мама его…
Нас становит под Образ святой,
Положит рушник…
Красивый под ноги на пол.

Купальская ночь…
Дала нам большую любовь,
Купальская ночь…
Нам память прошедших времён.
Купальская ночь…
Как счастье желанной любви,
Купальская ночь…
Нам крепкие вехи семьи.


Рецензии