Пушкин!..

                Русский язык -- решающий фактор национальной безопасности...

      Заложник чести и труда на ниве
                поэтической,
      Он чисто русские слова из истины
                ведической
      Для нас, потомков неразумных,
                чрез сказки веды начертал,
      А кто ещё не разобрал,
                тот Пушкина и не читал!..
      В наш Новый год, победный год,
                бокал с шампанским поднимая:
      "Храните РУССКИЕ СЛОВА!.." --
                от всей души всем нам желаю!..

                "Не должно мешать свободе нашего богатого и прекрасного языка"
                А.С.Пушкин

      По старославянскому календарю 2024 год -- год Тёмного Лося..


      Питер!..
      31.12.2023...


Рецензии
Вы Милая и Нежная!!!!!
Как море Вы безбрежная!

С Новым Годом!!!
Пушкин и Оля-наше ВСЁ!

Михаил Стихоплётов   02.01.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.