И я иду, грешу по жизни

А сколько зла на дне души,
Почти никто не знает это.
И я иду, грешу по жизни,
Как будто еду без билета.
За мной по следу злые люди
Идут и празднуют победу
Над красотой и словом добрым.
Им лицемерие с корыстью
Всё заменяют в жизни злобной.


Рецензии