С наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый год приходит к нам
В сиянии огней... на ёлках...
И мир несёт всем городам,
Деревням счастья и посёлкам.
Чтоб дед Мороз ребятам нёс
В мешках игрушки и конфеты.
В полях - пшеница и овёс...
Чтоб в космос - мирные ракеты.
Людей весёлых чтоб толпа
Для праздников лишь собиралась.
И праздничная суета
Весёлой так и оставалась.
Чтоб люди все могли общаться,
И чтоб дружил Земли народ...
Чтобы друг другом восхищаться
Не только в праздник Новый Год!!!

31.12.2023.


Рецензии