Не так красивая

НЕ ТАК КРАСИВАЯ

Не так красивая,
Но я же девочка.
Что впереди меня,
Такую ждёт.
Надела платьице,
Своё любимое,
Сегодня танцы в нас,
Ну, что ж вперёд.

Подружки милые,
Коротких, юпочках.
Танцуют парами,
Весёлый твист.
А я у платьице,
Сижу на лавочке.
И мне понравился,
Лишь гармонист.

Присел на лавочку,
Ко мне с гармонею.
Такая грустная,
Что заиграть.
В глаза гляжу его,
Я приглашаю Вас,
Пусть заиграют нам,
Любимый Вальс.

Кружились мы одни,
На танцплощадочке.
Аплодисменты нам,
Со всех сторон.
Он прижимал меня,
С такою нежностью.
Сказал на ухо мне,
Я в Вас влюблён.

Мы перешли на ты,
Когда шли тропочкой.
Играла только мне,
Его гармонь.
Не так красивая,
Но я же девочка.
И впереди меня,
Ждала любовь!


Рецензии