Моим дорогим читателям

Пусть этот приходящий Год:

Снегом белым унесет печали,
Ветром смелым паруса наполнит,
Все родные разомкнет причалы,
Чтобы грусти не осталось в доме.
Радость разнесет пускай по свету,
Солнцем ярким наполняя сердце!
Пусть вокруг всегда смеются дети,
Взрослые свое пусть вспомнят детство!
Переливы благостных событий
Пусть в одну сольются песню мира.
Всем желаю радостных открытий
И стихов, и нежных звуков лиры!

Желаю всем хорошего, доброго, счастливого года!


Рецензии