31. 12. 23 23 59

Настало время  вспомнить всё,
Что грусть давало, веселило.
Ведь год один прошёл ещё,
А их, не так уж мало было!

Мы раз за разом - всё равно!
Решали сложные проблемы.
Я знаю - будет хорошо!
Разрушим на пути все стены!

Ведь на пороге - новый лист!
Историй в жизнях человечьих!
В нас не проснётся фаталист!
Не будем в шкурах жить овечьих!

Я верю - мысли материальны!
Давайте думать - что хотим,
Не скрыть идеи генеальной!
Её в реальность воплотим!

И новый год начнём с улыбок!
Весь негатив убрав с пути,
Пусть в нем не будет тех ошибок,
Которые уже прошли !

Высот желаемых уж несомненно,
Добьёмся, нам должно везти !
Пусть медленно, но очень верно!
Пойдём в намеченом пути.

Две тысячи двадцать четвёртый год!
Пусть исполняет все желания!
Пусть радость в нем спешит на взлёт!
Пусть явью станут пожелания!


Рецензии