Философия 2023 года

2023 год - период творческого взлёта. Ваш покорный слуга был номинирован на премию "Поэт года" за 2022 год, отметился в альманахе, получил медаль "Марина Цветаева". Также был номинирован на премию "Поэт года" за 2023 год, стихи будут также изданы в новом альманахе уже в 2024 году. Также ваш покорный слуга номинирован на премии "Антология поэзии" за 2023 год и "Наследие 2024". Хочу выразить огромную благодарность всем, кто разглядел в моих стихотворениях зёрна таланта и поэтический шарм.

2023 год - период активности моего YouTube-канала. Видео "Дмитрию Куплинову" за три месяца набрало свыше миллиона просмотров и более ста тысяч лайков. Другое видео "Поздравляю, Дмитрий Куплинов!" продолжает набирать количество просмотров и лайков в настоящее время. Дмитрий вниманием выразил благодарность, оставив два комментария. Ваш покорный слуга их для истории закрепил. Спешу выразить колоссальную благодарность каждому зрителю и подписчику канала! Просмотры и лайки - исключительно ваша заслуга. Стараюсь также отвечать на ваши комментарии. Очень доволен вашей заинтересованностью, вопросами и советами. Планов по развитию канала множество, а идей ещё больше. Думаю над этим.

2023 год порадовал конкурс "Привилегии & Перспективы" вашими победами! Их было очень много. Каждая из них - это настоящая история вашей личности, оставившая добрый след в памяти жизни. Спасибо вам, дорогие и любимые!

Слава Богу за всё! Господи, благодарю за трудности и испытания, за полезные знакомства и нужных людей, за часы раздумий и минуты созерцания, за радость и печаль, за смиряющую слезу и праведный смех!
Дай Бог всем здоровья и духовной мудрости! Увидимся в 2024 году!


©  31.12.2023   


Рецензии