Мальчик

Ты помнишь первый Новый год?
Полет души, очарованье,
В твоих глазах весь небосвод,
И звезды в нем затрепетали
Там, за дрожанием ресниц,
Таилась бездна и манила,
И было счастье без границ,
Там ты меня всегда любила...
Ты помнишь Старый Новый год?
Пусть в нем расстались мы друзьями,
Любовь моя к тебе живет,
Там, среди звезд, за облаками...
О, моя Первая любовь,
Я каждый миг тебя справляю...
Пусть будет вечным Новый год,
Мечты, надежды и желанья
Сбываются, рождаясь вновь,
И юность, словно одуванчик...
Люблю тебя, моя Любовь,
Побудь со мной.

Твой вечный мальчик.


Рецензии