Есть, что вспомнить...

Мягкой поступью
Идя
Навстречу чалится
Старуха!..

Как быстро старость к ней
Пришла,
Её свеча
Совсем потухла!..

А раньше были
Времена!
Когда она звездой
Сияла!..

К ней падали в ниц
Мужики
И через них
Она шагала!..


Рецензии