С Новым победным 2024 годом!

За победу поднимем бокалы,
За  успехи, за наших бойцов,
Чтоб защитника каждого знали
И по имени, и в лицо.

Загадаем желание общее,
Чтоб закончилось в мире зло,
Чтобы светлое и хорошее
То, что ждём мы, то и пришло,
Чтобы каждый в душе почувствовал,
Что он кровная часть страны,
Чтобы, если он и безумствовал,
То в защиту своей страны.

Мы с надеждой к Новому году
Обращаемся всей страной:
Послужи доброте в угоду,
Помоги победить весной!


Рецензии