С новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ

Что такое Новый год,
Планы в него разные.
Кому счастье принесёт,
А в кого и отберёт.
Ворожи, мечтай, гадай,
Всё так не получится.
Он же знает на него,
Ты в обиде дуешься.
То, что ты просил в него,
Он не смог исполнить.
И запрос в тебя большой,
Гулять – не работать.
Он не любит, «дармоедов»,
И не любит пьяниц.
Тот, кто клонится ему,
Он со всем согласен.
Предлагает Новый год,
И любовь и счастье.
Однокласниках найди,
Девушек – красавиц.
Ну, а лучше сам пройдись,
К Новогодней Ёлке.
Дед Мороз,  Снегурочка,
СКАЖУТ…
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
30 декабря 2023 года.
Алексей


Рецензии