Звезда

– Ингуш! Ты дрался за своих,
товарищей спасал от смерти!

На остановках городских
Москвы (и сказано всё этим) –
Его портрет! "Звезда героя" –
на улицах, не в кабинете!
По мужеству он многих стоит!
Подтянут строгий офицер!

– Ты ждёшь очередного боя…
орденоносный кавалер?!



фото: из Интернет


Рецензии