Не взрослей М. К

Мне так хочется, что бы ты
Оставался ребёнком всегда в стеснении.
Не дари мне цветы,
И будь в постоянном отстранении.

Мне не нужно близости.
Я люблю любить лишь взглядом.
Утопая в непринуждённой наивности,
Когда человек совсем немного рядом.

Ты так сильно желаешь своего совершеннолетия.
Но это не даст тебе права
Вести себя недостойно со мной.
Ты знаешь, я строптивого нрава,
И никогда не буду с грубым тобой.

Хорошо, что пока, до апреля,
Ты всё ещё ребёнок.
Не оскверняй мною своё тело,
Не находи для встречи уловок.

Я для тебя несбыточная мечта,
И незачем обилие глупых вопросов.
Просто смотри в мои глаза
И не устраивай ревнивых допросов.


Рецензии