Дайте хоть капельку силы

Дайте хоть капельку силы…
Не дайте сойти мне с пути.
Пожалуйста, дайте хоть силы,
Чтоб до двери мне доползти.

Моя воля в упадке.
Мой организм на пределе.
Чувство «в порядке»,
Совсем в беспределье.

Как же хочется спать,
Вы не поверите.
Мой организм очень слаб
И устал, не поверите.

Пожалуйста, дайте мне силы,
Дойти до конца.
Дайте мне волю,
Чтоб не подвести мне отца.

Дайте хоть силы немного,
Закончить всё с доброю волей
И наслаждаться покоем
Со спокойной душою в своем доме.


Рецензии