Под дых Израилю-иССраилю!!!

   Дело не в том,
что фаш-хамас прорвался
налегке' в махно-стиле..,
  а дело всё в том..,-
что при тУче евре-снайперов,
 Ай-Ти-сторожей и тАнков,
прорыв фаш-хамаса допустили
   в безалАберном
   вАнька-просЫпе
 из берлОги с окошком
 и входом невИдимым...

  Ну и дело ведь
в самом простом открытии,
  что фаш-хамас
создавали и утверждали
 в самом Израиле
против Ясира Арафата*...
ИНТЕРЕСная евре-шарАДа
 и оплеуха МоссАДу...

 Ну и другие странные
  как-бы "открытия"..,-
всегда арабы начинали
  свою воИтельность
на евре-праздники прЫтко
и знало и всегда знает
это евре-правИтельство,
  но, по вАнькиному..,-
как всегда не среагировало...

   Ну и ответило
евре-праительство фАшно
 ## фаш-бомбёжками ##
 ## по-хамА$$ному, ##
по детям, их мамам и бАбкам,
да по всей Палестине;
как и по СССР фаш-Германия,
   и как фаш-Хунтаїна
по Донбассу-Луганщине
после фаш-2014-майдана,
который і$$раїль и поддеРЖАЛ
 не лишь из-за полукровок
своїх: Потрошізы-ВАльцмана
и шуто-клоуна-Зе-наркомана,
 а по штатобє$$о-приказу
своего партбо$$а-барбо$$а
   Джо-амєриКАКАнца !!!
ПОЗОР евре-нАції из-за
  сношений наглЯДных
с фаш-укро-хунто-бандєро-
націзьмо-мазєпо-блАДьем
и создания фаш-хамаса !!!

Ну и по Ю-Тубу не удалили,
как фаш-ИГИЛ командирье
  хвалится и показывает
  оружие с Израиля
против Ирака и Сирии,
да и в придачу командирье
рассказал амеро-журналисту
об иснтрукторах с Израиля,
Англии, Канады и Франции,
  НАТО-США-Евромаразмы...
ПОЗОРище Авраамо-нАції...


Рецензии