Пожелание

Пожелание

Успехов,  удачи в домашних делах,
пусть радует Ёлка, а также Погода.
Сам праздник и стол - это в Ваших руках,
как чувство предчувствия Нового года!

Желанья. Надежды. Не всё "по зубам"
прекрасной Снегурочки с Дедом Морозом.
Вот Ты, напрягись и попробуй, блин,сам
помочь в исполнении, деле серьёзном...

Что сбЫлось, что - нет, через год подведём
(даст Боже) итоги прошедшего года...
Прекрасен тот миг, когда с трепетом ждём
удары курантов Кремля - для Народа.

Вот так, мы по - детски желаем и ждём,
наверное, Все одного,  очень главного -
Пусть нас Новый год порадует Днём
Победы и Мира желанного.


Рецензии