новогодний чёс

Новогодний Чёс...Не брешут?
Те набросились на тех.
Новый Год приходит. Чешут,
все же. Чешется у всех?

Всё запуталось. Воюют,
как бы, где-то. Или нет?
С Юго Запада подует -
весь подхватит интернет.

По-серьёзному всё? Очень!
Но... как будто, как всегда.
Год уходит. Дело к ночи.
Будут новые года!

Не потешные ракеты
в небе, Родина в огне.
Нужно что? Нужна Победа!
Дело в чём? В её цене.


Рецензии