Не забыть... 3 место

(Фото автора)

Не забыть тот таинственный вечер:
Звон фужеров в глухой тишине,
Тёплый взгляд, вдохновенные речи
И колечко в бокале на дне.

Не забыть напряжения в пальцах,
Мне казалось, что только для нас
Щедро Ночь вышивала на пяльцах
Купол неба с вкраплением страз.

Не забыть твой загадочный голос,
Осторожный на свадьбу намёк:
«Не поспеет ржаной ещё колос,
Ступим мы на семейный порог». 

Не забыть подвенечное платье,
Трепет сердца, восторг неземной…
Пред тобой преклоняюсь за счастье
Данный Господом, суженый мой.

=====
3 место в Конкурсе "Лучшее стихотворение декабря 2023 года"
Клуб Золотое Сечение http://stihi.ru/2024/02/02/4795


Рецензии
Яркое, нежное, трогательное стихотворение! Замечательные строки!
С уважением,

Татьяна Дождь   10.01.2024 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Таня!

Нина Пигарева   10.01.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.