Это твой выбор

Переделка песни "Solo" Алсу.

Куплет 1:
Снова череда безрадостных дней,
Снова обижаешь сравнением с ней.
Говоришь: "Всю жизнь о такой мечтал,
От тебя, голубушка, порядком устал,

Припев:
"Её нрав воздушен, прост,
В тебе одна лишь злость.
Так легка она, чиста,
Ты – не моя мечта.
Ты строптива, но она
Более скромна".
Что ж, сказать тебе должна:
Это твой выбор.

Куплет 2:
Ты прав, я не такая совсем, как она,
Но кто тебе сказал, что будто злобы и полна?
Да, я – это я, к чему быть другой?
Только снова её сравнишь ты со мной:

Припев:
"Её нрав воздушен, прост,
В тебе одна лишь злость.
Так легка она, чиста,
Ты – не моя мечта.
Ты строптива, но она
Более скромна".
Что ж, сказать тебе должна:
Это твой выбор.


Рецензии
Решилась на переделку песни)
Если кто не понял, это продолжение темы нарциссов.

Огненная Лилия   31.12.2023 18:16     Заявить о нарушении